Ведь не было помнишь? фальши

Ведь не было (помнишь?) фальши
От слов голова кружилась,
Но стали увы, мы дальше,
Со временем так сложилось.
Проблемы, дела, работа,
Мечты - те куда-то скрылись…
Мы будто теряем что-то,
А, может, глаза открылись.


Рецензии