Среди белой похвальбы...

Среди белой похвальбы,
Среди белой красоты -
Озеро дышало!

Восхищения - ели, ловили?
Зеленые и прекрасные,
На белом то фоне - краски яркие!

Лазурь воды -
Вот не слыхано!
Вот - капризы, природы!Обыденно!

(Живописно!
Наслаждайтесь!)
Там и рыбы, живые?

Белые просторы - не сахар!
Гора, не сахарная - кому нужна?
На н.з. - все же, припрятана - не чудеса?


Рецензии