Дочери в 16

А тебе 192 месяца!
Или 5840 дней примерно.
И пускай завистники бесятя,
Ты моя радость и это верно!

Ты гораздо больше,
Чем 140 тысяч часов нежностей.
И всё так же счастлива,
От любви,  обнимашек и сладостей.

Да,  ты стала взрослой,
И в восьми миллионах твоих минут.
Мы найдём вопросы,
И ответы, которые очень ждут.

А тебе 16!
Ну а Папа, рядом, ты просто знай это всё Малыш,!
Надо улыбаться,
Даже если тихонько слезу ранишь!

Пусть тебя невзгоды,
Обойдут стороной, очень я прошу!
Бури и непогоды,
Тянущие так порой ко дну.

Мы с тобою клетка,
Но не та,  что оков держит  предел.
Ты ведь просто счастье, которое я так хотел.!
Я тебя очень люблю!!!!
*****
#волгоград  #followme #follow4follow #творчество #поэзия #мысливслух #поэт #volgograd #взаимныелайки #цените #люди #сейчас #поэзия #поэзияинстаграма  #стихотворение  #стих #стихотворения #poetry #poem #poet #poems #современнаяпоэзия #страна #творчество #саняроссиястихи #Доча #daugther #art  #artwork  #рисунок # мистики #16 #birthday


Рецензии