Лорелея двадцатого века
Марлен Дитрих - Лорелея, покинувшая свой утёс под воздействием бурь двадцатого века, искавшая в этих бурях свою роль и не нашедшая другой роли, кроме роли Лорелеи, покинувшей свой утёс (кафе "Lorelei")в фильме "The foreign affair".
(Из книги "Креациология")
Рецензии