По кусочкам, по лоскуточкам

Боль отрываю изнутри по лоскуточкам,
Её   излечит,  дождевая капелька твоя.
Душа разорвана на мелкие кусочки,
Не сшить её, как было до тебя!

А времени осталось очень мало,
И надо бы успеть  и чудо сотворить.
Хоть два малюсеньких кусочка,
Между собою взять и сшить.

Судьбу свою ты не обманешь,
Она подскажет,
   как нам быть?!
Но если ты меня обманишь?
Смогу ли я с тобой дружить?


Рецензии