Мама!

Ты ждешь вечерами родная,
И дети твои все в пути.
То письма приходят листами,
Как осени желтые дни!

Как детство золотое спешило,
Уйти в невозрвратный поход.
Покинуть родную обитель,
Хотели мы только в перед.

А мама ,скучает там в Томске,
В Тюмени и там на Дону!
Быть может всё ваше отбросте,
Чтоб дома побыть самому!

Не письма,  и ваши айпады,
За вас не умеют любить.
А тонкие нежные взгляды,
Чтоб маме в живую дарить!


Рецензии
Мама-это святое,я всегда говорю,лучше живого общения,тем более с мамой ничто не заменит,мне понравилось,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   27.11.2021 11:37     Заявить о нарушении