Будто бы в сказке

Снегом зима всё вокруг застелила,
как же красив белоснежный ковёр.
Свой снегопад на денёк прекратила,
в царстве зимы оказался наш двор.
В гости надолго мороз пригласила,
чудный узор он создаст на окне.
Он обладает творчества силой,
сравнится с шедевром искусным вполне.
Только, зима ты нас не удивила,
готовы к суровым твоим холодам.
Природа старания твои оценила,
прекрасным, как в сказке твоим миражам.


Рецензии