Юбилейное
Ни о чем не прошу
Я сама себе цену знаю....
Над собою сама
суд свой строгий вершу...
Никого - не обвиняю.
Только к Богу душа
- становится ближе,
Только ветры, кружа
-Опускаются ниже...
Не забыть мне - на горы
- Свое восхожденье
Благодарна Всевышнему я
-За рожденье!
Свидетельство о публикации №121112408826