Готовы ли, весну подождать?

Вот и Алтай - проучили!
Не поддавался - попался!
Снег то, повсюду сверкал,
Даже в горах, прославлялся!

Как пластилин -
Снег залепил трещины и дороги!
Нет троп - не ходи!
Вот-вот - десятые морозы...

Бирюзовый лед - спрятал озеро -( не трогать)!
Трещины грозные, но не растает быстро, лед...
Белые лучи солнца, на катке-
Очень внимательно смотрят...

Ели взбираются к вершинам...
Прямо дорожкой - к лучам?
Тихие, бесшумные горы-
Готовы ли, весну подождать?

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии