Опрометчиво
Её душу тревожить не в праве
От себя только мне не сбежать
Вы же алмаз огранённый в оправе.
Лев в вольере, синица в руке
Окольцована, перья роняет.
А волна смыла след на песке
Море многое помнит и знает.
Ах, оставьте страдательный тон
Власть свою растеряли с годами...
- Принеси ка мне виски, гарсон
И мартини вон той грустной даме. -
Свидетельство о публикации №121112408765