Моей подруге...

Мы с тобой знакомы,
С самых юных лет.
В жизни каждой было,
Много разных бед.
Но всегда старались,
Поддержать друг друга.
Низкий мой поклон тебе,
Лучшая подруга.
Помнишь наше детство?
Время золотое.
Как играли в куклы,
Во дворе с тобою.
Целый день на речке,
Мы могли плескаться,
А зимой на санках,
С горки быстро мчатся.
Помнишь нашу юность?
Лучшие года.
Время то чудесное,
С нами навсегда.
Первое свидание,
Первую любовь.
Слёзы, раставания,
Не вернутся вновь.
Через всё прошли мы,
Всё преодолели.
Для того чтоб счастье нам,
Распахнуло двери.
Мы не знаем что там,
Ждёт нас впереди.
Лишь бы счастью с нами,
Было по пути...


Рецензии