Озвучит мир в словах
Все смыслы между строк нашли приют
И разум твой подскажет здесь кривую
В хорошем смысле, как душа поёт
Шаблонов нет, душа здесь уникальна
Ограничением увы здесь плоти страх
Все таинство что миром движет и сакрально
По воле силы ляжет буквой и озвучит мир в словах
И мы выходим в свет в страдании слова
Которым дышим и несём часы создав
С частичкой осмысления вселенной
Любовь основой что лежит и где не правит страх.
Свидетельство о публикации №121112408751