Я вернулся

У струнных партия дождя,
У духовых у деревянных
Унылая мелодия тумана
Как лейтмотив бесцветный ноября.

Куда девались краски и цвета
Их полнолуние разбавит...
Осень, поклонница Моне и Дебюсси,
А под чужими сапогами гравий
Поскрипывает, словно нота Си
Бемоль на партитуре потеряла
Добавит фальши, близится финал,
Но Ветер - дирижёр решил начать сначала.


Рецензии