В море, в большом океане
Ни черта не видать, всё в тумане.
Мы дрейфуем с тоской упорную,
В мире, в море, в большом океане.
С тиной стали мы кровными сестрами.
Всё стабильно у нас, без паник,
Но стоим мы на тонущем острове,
На огромном, как гиблый Титаник.
Мы стоим, но несёт нас волнами,
Нам стоять и не двигаться - рапорт.
Кто шалохается, того молнией
За борт, друг мой. Да. Сразу за борт.
SOS строчу тебе. Нету лодочки.
Крысы сгрызли карму и канаты.
А матросы погибли от водочки.
Говоришь, передать координаты?
Меж Европою мы и меж Азией.
Между адом и между раем.
Знать в чистилище. Эка оказия.
Что там делаем? Вымираем.
Помаленечку, да потихонечку.
Кто не пил, те давно запили.
Хорошо говорят, быть покойничком.
Помирать то не запретили.
Свидетельство о публикации №121112408742