Мама

Мама,  мама мамочка,
Ты у всех одна.
Самая прекрасная,
Добрая она!

Каждый в детстве мамочку,
Заруку держал,
И с улыбкой радости,
Маму обнимал!

И года спешившие,
Нас зовут в поход.
Но всегда любимые,
Мама нас всех ждёт!

Время не изменное,
Шествует вперёд,
Набирались мудрости,
Мы который год!

А совет у мамочки,
Спросим мы всегда.
Ласково ответит нам,
Где нашь путь в года?

 

 


Рецензии