Снег белый, смущенный...

Куда деваться - притихло озеро!
Серое, как небо зимы!
Снег белый, смущенный-
Освоил просторы земли!

Ели сплошняком, встали-
Припудренные, снежком...
Макушки свои показали,
В замученное озерко!

Нежная поросль, тянулась-
Близкая вода - пей, да пей!
Как в белой паутинке стояла,
Холодно - не одолжит!


+++++++++++++++


Рецензии