От осени неотделимый

От своей осени неотделимый,
Как и от своих стихов,
Порою бываю я счастливый,
Когда стихи писать готов!

Судьба меня этим наделила,
Чтоб я ещё немного смог пожить?
Она вдохновение мне подарила,
И я им буду дорожить!


Рецензии