Что обсуждать?..
У нас потопы, снегопады,- норма!
И, видно, обсужденья бестолковы,
Раз почему-то снова не готовы...
Вот странно даже,- как же люди жили,
Пока вы не пришли и не решили,
Хоть болтовнею не позанимались...
А ведь, представьте, как-то управлялись!
Скажу вам больше,- хорошо плодились!..
Иначе бы и вы не появились...
Но если дальше так впустую спорить,
Народ и впрямь исчезнуть может вскоре...
Свидетельство о публикации №121112408680