На дороге сегодня людно

на дороге сегодня людно,

все торопятся и спешат,

из привычного ниоткуда,

криво, косо и невпопад,

рот кидает проклятья глухо,

принимая ответный дар,

разжигая плохие чувства,

и вдыхая от дыма гарь.


Рецензии