Взрастила стихи...

Я просто взрастила сегодня стихи
Из музыки, ветра, из грусти, тоски.
Из яркого света, из темноты,
Из будничных дней и конечно с мечты.

Я счастие им наказала искать,
Ведь вместе по жизни нам с ними шагать.
Сегодня пленённая ими живу,
В их роли вживаюсь, в тетрадь их пишу.

Жизнь - это вера, надежда, любовь,
И пусть отражают стихи эту роль.


Рецензии