Сердечный ритм

Сердечный ритм отсчитывает годы,
Проносит нашу жизнь мелькая, мчась вперёд
И нет прекрасней жизни и свободы
Что сердце наше преподносит каждый год.

С рождения оно как ветер- ретевое,
А в подростковом возрасте, оно- болит
От первой , первой искренней любови
С душой - как пламя ,вместе с ним не спит.

А с возрастом сердечко просто стонет:
"Как сын? Как дочь?За всех друзей, родных! "
И не находит времени побыть в покое
Чтоб просто тишину создать внутри.

Сейчас оно всё бьётся  реже, томно
Порою замирает убегая в тишину
И кажется, что в мире нашем бренном
Сердечный ритм заканчивает путь.

Сердечный ритм не просто загогульки
Оно наш жизни пламенный мотор
Беречь  себя - не так уж сложно в жизни !
Чтоб сердце и душа горели как огонь!


Рецензии