***
.. когда смотрю в живой огонь печи..
читаю в языках его живых стихи..
Вечная любовь
..я лепил тебя
о живая Любовь..
как живую версию
песни
ты же слова все сожгла,
как дрова..
и тепло танцем огня
в стихах душой отдала ..
и огонь и движения танца..
и тепло твоих глаз ..
непонятных речей..
и дорожки из слез..
как чистый ручей
я желал утолить.. утопить
и забыться в пьяном угаре
не раз..
понимал..
что любви твоей я не достоин...
и что жизнь без тебя
глупых поступков
постоянный мираж..
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №121112408598