Осени последня пора

Вьюга билась об окошко,
Выла ночью  чуть шура.
Только маленькая кошка,
К печке лезет неспеша.

Заметала все дороги,
Мгла стояла до утра.
А сегодня тихо вреде ?
Не метёт стихия та!

Всё белело покрывало,
Шла зима ко мне во двор.
Снегу много наметала,
Осень кончила свой спор!

И на утро,  солнце светит,
Снег сверкает и блестит.
Детвора на санках едит,
Лес как всказке весь пестрит.


Рецензии