Родители
Детей рожали, с Бахусом дружили,
Легко сжигали собственные жизни
На алтаре служения Отчизне.
Пускай людская жизнь ценилась мало,
Отчизна эти жертвы принимала
И, завернув свой стан в гранитный пеплум,
Дорогу в Вечность удобряла пеплом.
2019
Свидетельство о публикации №121112408545
Дарья Бешенек 22.10.2022 11:57 Заявить о нарушении