Обладаешь секретом...

Ты каким обладаешь секретом
День и ночь я с тобою всегда.
Я грущу или песни в куплеты
Для тебя я слагаю любя.

Когда радуюсь я всему свету,
Ты со мной и мне смотришь в глаза.
Ты каким обладаешь секретом,
Что люблю я так сильно тебя

Настоящие чувства пылают,
Не развеять их нам на ветру.
Только смерть навсегда разлучает,
Предоставит и боль и тоску.

Ты наверное маг, иль волшебник
И в тебе нет обид никогда.
Нашей жизни листаю учебник,
Где любовь твоя слишком крепка.


Рецензии