Уже который год метут метели

Уже который год
 метут метели,
И сердце  из кусочков льда.
Наверное -
       это от потери,
Что потеряла навсегда тебя.

Когда пройдёт Зима,
Расстают снежные сугробы,
Но не расстает,
 моё сердце никогда...
Останется Зима  в утробе,
Из снега
      и холодного дождя.

Река покроится кристаллами,
И всюду будет ледяная гладь.
Озноб морозный  не
        устанет,
Узорами по телу рисовать...

Белила раскрасят непогоду,
Природа мать
''Белянка''
Растопит грусть...
Распустится Весна
''Смуглянка''
Но мне тебя,
         как прежде,
                не вернуть...


Рецензии