Поверит и поймет и сбережёт
Всю красоту свою с бутона
За красным лепестком цветка
На землю слёзы падали со стоном
И день просила, дай испить свободы вод
Что бы набраться силы здесь
Найти любовь, ту часть себя
Ту что в меня поверит и поймёт и сбережёт
Сильна тепла надежда, осень дни считала
И нет она не умерла, зима пришла она и это знала
Последний лепесток с надеждой отпуская до земли
Шептала, не печалься, до весны.
Свидетельство о публикации №121112408473