встанем всей страной
и это им давно известно
а наши сушат нам мозги
хотя нам все не интересно
как не отдали долг на Украине
три миллиарда нагло много лет
у них нет совести в помине
нам застрелиться нужен пистолет
Европа любит издеваться
Нормандская четверка вместе врут
перед Америкой согласны пресмыкаться
а результат бандеровский редут
у Лукашенко дальше носа тьма
мигрантов напустил опять война
и будем снова извиняться
нас уже бьют - мы можем обижаться
как можно быть таким тупым
и управлять всем государством
молитесь братья всем святым
быстрей закончить с Лукашенко барством
а впереди горячая война
пожертвуем народом мы сперва
а после встанем всей страной
и неизвестно кто останется живой
Свидетельство о публикации №121112408431