Зимняя Сказка-пожелание
неспеша ведут к зиме
Вместо капелек - снежинки
да Узоры на окне.....
Зимний лес в Наряде белом,
Тишина стоит в лесу,
всё! Маляр покрасил Мелом
нам явив Зимы красу.....
всем зверятам по обновке
Кутюрье пошил к Зиме,
всё наряд сменило ловко,
Сказка Рядом .....не во сне....
волшебство всегдА кружится,
праздник, в нас, всегда живёт
чудо пусть с тобой случится,
что желаешь.... пусть придёт....
Свидетельство о публикации №121112408422