Под снегом белым
трава, лужайки, цветы.
И осень дождливая, серая.
И наши с тобою мечты.
Под снегом белым
музыка вечная:
полей, лесов
да коричневой ржи.
От вьюги белой укутаться хочется.
От мороза бодрость идёт.
Весна непременно.
Радость одну лишь несёт.
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №121112408409