Приближается зима
Неспешными шагами,
Промокла вся земля,
И тучи хмурятся над нами!
А по утрам царит прохлада,
Остатки листьев жалобно дрожат,
Уже нет такого листопада,
Осень не может попрежнему бежать!
У Ноября последние денёчки,
И скоро встреча с Декабрём,
Ещё весят несчастные листочки,
Но у осени закончился приём!
Декабрь хлынет белым снегом,
Деревья покроет пушистым одеялом,
Уснут они с весенним бредом,
И проснуться вновь, с весны началом!
Свидетельство о публикации №121112400084