Снова тело грусть ночная выжет

Снова тело грусть ночная выжет
Может мир меня и не сломал
Я могу растаять с вашей жизни
Словно снег и уличный туман

Облаком над вами раствориться
В зареве сияющих небес
Никогда назад не возвратиться
Позабыв тепло родимых мест

Я могу уйти уйти безмолвно
На закате солнечного дня
Если это будет вам угодно
Никогда не встретите меня

Я не хлопну дверью не заплачу
Все замутят время и года
Если ничего для вас не значу
Я уйду неслышно навсегда

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии