Всё повторяется...

Таю к тебе от своей  любви
                и нежности,
Холодею,иногда, от твоей   
                снежности.
Теряюсь, порой, от твоей
           непредсказуемости,
Всё повторяется ....как  в
                юности.

         ***


Рецензии