Обожаю тебя, Донна Оля!

      
Обожаю тебя!
Твои губы в рябине!
Шест стальной теребя,
Ты распята в калине
Моим взглядом благим...
Моим чувственным оком!
Я сегодня нагим
Пью нектар свежим соком!

Королева шеста,
Донна Оля спустилась...
Красотой неспроста
Грудь Царевны налилась!
Почему не моя?!
Почему кто-то дарит*
Изумруд Бытия?!
Мне лишь образы парит...

     * имеется ввиду
       Кому-то.


Рецензии