Произвол

На работе-произвол,
коль начальник само ... дура.
Я работаю, как вол,
и почти без перекура.

Под началом женских лап.
Под себя уж всё подмяла.
Я уже почти что раб.
А начальнице всё мало.

Мало ей, что я как вол.
И зачем я так ей нужен?
Даже не смотрю футбол,
став её законным мужем.


Рецензии