Улыбкой прикрывая грусть

Ах, как непросто сильным быть,
Когда всё рушится и тлеет.
Мне хочется на миг забыть
Дней мною прожитых потерю.
Улыбкой прикрывая грусть
Иду забыв про неудачи.
Сегодня дождь и ветер- пусть,
А завтра будет всё иначе.
И ожиданий вечных боль
Уносят годы вдаль поспешно.
Вся наша жизнь, как ля - бемоль:
То счастлива, то безутешна.

25 11 2021


Рецензии
"...Улыбкой прикрывая грусть
Иду забыв про неудачи..."
Прекрасно сказано!!!

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   01.11.2022 15:02     Заявить о нарушении