Люблю я слов шизофазию...

Не как грозу в начале Мая,
Скорей в финале Ноября,
Люблю я слов шизофазию,
Быть может кто-то скажет, -
Зря, но всё не то в ней,
И я верю, не как француз,
Не как Делёз, что в ней
Есть всё, в шизофазии, -
Шиза, - любимая до слёз !

+)

Элнаэлькотин11   24.11.2021 22:11   • 


Рецензии