Местами снег...

Местами снег, метели временами,
Открыт сезон холодных непогод:
Дождей со снегом и снегов с дождями,
Морозов, оттепели, и наоборот.
Пусть временно в одеждах зимних тесно,
Ноябрь в темноте блуждает вновь,
Так пусть же радость будет повсеместной,
В прогноз на каждый день войдёт любовь,
Нас пробуждая звонким поцелуем,
Да так, чтобы в душе весна цвела!
И мы превозмогём, перезимуем,
Дождёмся долгожданного тепла!


Рецензии