***

Просто так,без разрешенья.
Начал я свой путь земной.
И за это прегрешенье
Бог расправился со мной.
Он ломал меня, корежил,
Не берег в лихом бою.
Чтобы я напрасно прожил
Жизнь паскудную свою.
Так мне думалось когда-то,
Я был молод, полон сил.
А теперь скажу , ребята.
Не любил бы, то б убил.
Как бы мне не доставалось,
Сколько б в жизни не страдал.
Но важна такая малость,
Он загнуться мне не дал!
Жизнь -не сахарная вата!
Не каштаны из огня!
Любит старче бородатый
Непутёвого меня!


Рецензии