Приходи проводить эту Осень!..

Приходи проводить эту Осень!..
Мы втроём у реки посидим... 
Солнце, неба бескрайняя просинь, 
Тишина... — ни проблем, ни причин.

Лёгкий шёпот оставшихся листьев 
Нараспев нам читает стихи...
В голове — только светлые мысли,  
Словно ветер, свободны, легки...

Ощущение счастья, покоя 
И тепла благодати в душе; 
Незнакомое что-то такое, 
Что не выскажешь даже вообще...

Водопад разных чувств, новых взглядов, 
Дышишь этой свободой сполна...
Приходи!.. Ничего мне не надо: 
Просто Осень скучает одна. 
             


Рецензии