Побыть усатым нянем
На даче планы все поотменяли.
"Побыть тебе сейчас придётся знаешь кем?"--
"Понятно кем--- побыть усатым нянем"...
К тому же опыт я давно имею,
Коль что не так, найду как их унять.
До вашего приезда, я надеюсь,
Смогу их, точно, чем-нибудь занять...
Когда-то, помню, в годы молодые
Я классно развлекал детей своих.
Играли в прятки дома, как шальные,
Я в антресоли прятался от них...
Однажды даже дал добро на стрижку.
Вдвоём они старались как могли.
В финале стал ощипанным мальчишкой,
Под смех жены в цирюльню отвели...
Усы поправить как-то я собрался.
"Иду сбривать" -- я в шутку произнёс.
За дверью ванной дочки плач раздался--
Не мало по усам пролито слёз...
Теперь внучат из сада забираю
И с ними я всегда готов побыть.
Как только я случайно зазеваюсь,
Пытаются усы мне теребить...
Свидетельство о публикации №121112408302
Помелова Нина Александровна 12.12.2021 21:23 Заявить о нарушении
Искренне рад Вашему визиту и отзыву на моей страничке!
С уважением и теплом. Леонид
.
Леонид Мазур 12.12.2021 22:53 Заявить о нарушении