Разгляжу и осень...

27.09.21.
А на камин еще не накопила
И пледом плед считается внатяжку.
Вот сбегала на кухню, покурила
И кипяточку нацедила в чашку.

Конечно краски вещь - верных вернее!
Но все же настроение не очень...
Когда же мастер включит батареи,
Тогда, быть может, разгляжу и осень!

***


Рецензии