Когда вокруг веселья шумный бал
Когда вокруг счастливыми все стали
Я пеплом грусти душу забивал
И в губы целовал свои печали
Терялся ежедневно в кабаках
В своих мирах и сумасшедших мыслях
Душа моя летела на закат
В объятия ночной небесной выси
А мне хотелось встретить свой рассвет
А мне хотелось все начать сначала
Но ни начала ни рассвета нет
Пишу как прежде с грустью и печалью
О том как жизнь свою я прожигал
В несовершенстве видил
совершенство
Теперь когда я счастья не познал
Печаль воспринимаю за блаженство
Алексей Волошин 2015
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №121112408293