Мне любви сей веселинка

L

Мне любви сей веселинка
Душу, сердце теребит –
Словно звонкая волынка
Льёт музЫку! Динамит

Разворачивает плечи,
ЗахолОнуло нутро –
Да, любовь ещё излечит
То, что было и давно..!

Не языческого ладу
Бог порфирою своей –
Разрождает как усладу
Искромётностью идей

Пере-пре-превоплощений
И доверия страстей –
Духа новых измерений
Неизбывности вещей:

Воспаряют мИры чувства
Бесконечности нови –
И растёт души искусство
Из твоей-моей любви!

11.2021


Рецензии