Осенний гардероб

Ещё я в сладких пребываю грёзах,
А новый день летит уже по встречной.
Не радуют осенние прогнозы
И солнце в сером небе тает свечкой.
Перебирая гардероб кокетки
Поражена лекалами покроя.
Пальто, плащи, расшитые жилетки,
Предложено моделей ярких море.
От золотых, оранжевых, до медных,
Готов к показу экземпляр последний.
Нас Осень удивит одна из первых,
Коллекциею авторской идеи.

24 11 2021


Рецензии