У лазурного берега моря
Нарисую,опять все сначала
Я не видел ее, много лет
А когда то,встречал у причала.
Каждый день, прихожу я сюда
А года,все к закату поближе
Надо было,признаться тогда
Но надеялся,снова увижу.
Может счастье моё,было рядом со мной
На знакомом,прибрежном просторе
Но как будто его,напрочь смыло волной
С золотистого берега моря.
На набросок,взгляну и порву
Позабыл,то ли день,то ли вечер
Помню волосы лишь,на ветру
Развиваясь,ложились на плечи.
За волной,набегает волна
Видно есть,им о чем то поспорить
И загадочно смотрит она
На Восток,где рождаются зори.
Может счастье моё,было рядом со мной
На знакомом,прибрежном просторе
Но как будто его,напрочь смыло волной
С золотистого берега моря.
Каждый день,прихожу я сюда
А года,все к закату поближе
Надо было, признаться тогда
А теперь,я ее не увижу.
Свидетельство о публикации №121112408185
Воспоминанья долни
Может и встретятся два сердца
Под напев лазурной волны
Галина Молокоедова 5 24.11.2021 23:38 Заявить о нарушении
Всего вам самого наилучшего!
Александр Томенко 26.11.2021 20:52 Заявить о нарушении