кружились
Листвою шуршали
слова
Капризы
и страсти ложились
На светских интриг кружева
Толпой престарелые
фаты
с конвоем эскортниц брели
печально
светились
караты
и золото цвета
шабли
ничто не грозило случиться
лишь только за гранью
стекла
на небе двуглавая
птица
висела раскинув
крыла
Свидетельство о публикации №121112408182