В тишине души твоей

Плыву в тишине души твоей
Лодка-твои ладони
по водной глади
Чувства звенящими парусами

Трепещу на ветру
Слушаю глубину
Дельфиньими плавниками
разрезаешь условности бытия
Ты,
о тебе, для тебя

Дышу ароматами рая
Сегодня почти святая вне времени
Девственна и беременна
чудом рождающегося света
Живая
Я,
о тебе, для тебя

Кружится наша планета
Морями объятий смывая
Все лишнее
в тишине души твоей
Я


Рецензии