Двоих, рассвет!

Рука в руке - шаги, наверх!

И этот день - двоих, рассвет!...

"Ты так нежна... - ресниц  - вуаль!

На миг...  расстаться? - время - жаль!.."


А сердце, бьётся, ритму - в такт:

"Любовь - Моя! - Любимая!

Твой - белый цет - мой белый флаг!

Прочь, грусть - невыносимая!"


Рецензии