Разрыты ямы в матери-земле

Разрыты ямы в матери-земле…
Мы — люди, разучились верить…
Забыты предки, что на сна одре
Надеялись быть в памяти столетий…
Мы — люди, убежали прочь
И оторвались от своих призваний…
Лишь сила рода, что могла помочь
И та отринута столь глупыми сынами…
Нам не понятно, что творится здесь…
Нам в этом мире страшно одиноко…
Разрыты ямы в матери-земле…
Мы сами подвели итоги…


Рецензии